Анна Ревенко: Меня пытались шантажировать видео из моей личной жизни

Cornelia Cozonac
10/02/2021
Emisiunea „Bună Seara”

Кандидат на пост министра внутренних дел Анна Ревенко рассказала, что столкнулась с попытками шантажа, когда занимала важные должности в структурах, отвечающих за борьбу с торговлей людьми. «Были также тонкие попытки шантажировать меня кадрами, касающимися моей личной жизни. Методы из учебников КГБистов времен холодной войны. Тогда у них это не получилось», - написала Анна Ревенко. 

«Моя должность советника президента Майи Санду в области обороны и национальной безопасности обеспокоила многих людей в системе. Несмотря на то, что широкая общественность мало знает о моей деятельности в Центре реформ МВД и в качестве главы Центра по борьбе с торговлей людьми, те, кто причастен с схемам в МВД и в сфере торговли людьми, очень хорошо знают, что я не заключаю соглашений и не веду переговоры по Уголовному кодексу с преступниками.

Эта выдумка будто бы я племянница бывшего министра Дорина Речана - ложь. Некоторые журналисты подхватили ее и даже не связались со мной, чтобы прояснить эту информацию.

Также информация о том, что я спровоцировала ДТП - тоже обычная подделка, которая вбрасывается в общественное пространство по сомнительным каналам.

Те, кто гуляет по городу с этими видео, давно хотят их продать. После того, как меня выдвинули на должность министра внутренних дел в правительстве Гаврилицы, похоже, нашелся щедрый покупатель. Поздравляю. Продолжайте кряхтеть дальше. Люди очень хорошо видят и понимают, кто и чем занимается.

Активизация провокаторов воодушевляет и убеждает меня - я приняла правильное решение, когда согласилась на предложение Майи Санду помочь ей в сфере государственной безопасности. Мне не все равно, поэтому работаю в интересах граждан», - также написала Анна Ревенко.

Cornelia Cozonac
10/02/2021

Комментарии