Реклама Фонда «Эдельвейс» Влада Плахотнюка размещена «в обязательном порядке» во всех почтовых отделениях

Anticoruptie.md
13/09/2016
Logo Edelweiss

Почтовые отделения страны вывесили, по распоряжению Сергея Настас, генерального директора Почты Молдовы, рекламный материал для Фонда «Эдельвейс» демократа Влада Плахотнюка. Сергей Настас отправил письмо директорам филиалов Почты Молдовы, в котором информирует, что посредством Центра обработки и транспортировки почты, будет отправлен информационно-рекламный материал в формате А3.

«Данное объявление должно обязательно быть вывешено на видном месте во всех почтовых отделениях», - говорится в письме, отправленном 2 сентября, которое попало в руки Anticoruptie.md. так, в центре почты было вывешено два постера, а в почтовых отделениях по одному.

Елена Данчикова, глава Отделения маркетинга Почты Молдовы, сообщила нам, что каждая реклама размещена на базе контракта. «У нас много контрактов такого типа с разными экономическими агентами. Я не могу вам предоставить информацию о стоимости контракта в случае данного фонда, но речь идет о тарифах, установленных Почтой Молдовы. Все зависит от размеров постеров и периода размещения. Это конфиденциальная информация», - сказала нам Елена Данчикова.

Anticoruptie.md
13/09/2016

Комментарии